Дорога нашей жизни...

Дорога нашей жизни летит, спешит вперёд,
Бежит без остановок и никого не ждёт,
Проходим кто как может, здесь каждый волен сам,
Маршрут свой весь построить по силам и делам...

Дорога не из лёгких, но выбрав путь - шагай,
Идти на риск придётся - «Ва-банк» с судьбой сыграй,
Надежды на удачу во всём не возлагай,
Сценарий напиши свой и в жизнь всё воплощай ...


Рецензии