Цветы в тумане

И снова вижу я цветы.
И георгины вновь в тумане.
И с фоном вновь они слились.
И все приятно, первозданно.

Какие нежные тона.
Теперь они совсем неброски.
Чуть выдаются лишь вперед.
Лишь сотканы вуалью плоской.

Но выдаются вновь вперед.
Они сознание пробуждают.
Ах, эти чудные цветы.
Меня так сильно вдохновляют.


Рецензии