***

Все спят- есть время помолиться
За всех друзей, за всех знакомых
Прости! Всех ищущих, искомых..
И Дай их сердцу долго биться!

Отец! Не знаем мы Тебя
Прости Ты нас, не принимаем
Мы в сердце, искренне, любя
Мы люди, мы не понимаем...

Нам чудеса, лишь, подавай
А где их взять, коль маловеры
Хоть трижды нас благословляй
Меж нами и Тобой барьеры

Чтоб верить мы в Тебя могли
Ты дай нам веру, Милосердный
Чтоб мы у двери стерегли,
когда прийдёшь, творя усердие

Что дверь скрипучая, стою
Сквозняк потянет- всё, не верю
Скреплю, а не псалмы пою
Пригреет солнце -сразу верю)))

Ты дай нам просто чистоты
В душе, в семье и в нашем теле
И Будь примером доброты
До дней, где смерть придёт к постели

Отец!!! Отцом стань для детей
Будь Царь мужьям, Учитель - жёнам!
Великой милостью Своей
Исправь наш разум искажённый!!!


Рецензии