Пара нормальных

Живём по-соседству, читаем Сократа,
Об стол разбиваем будильники,
По-чёрному курим, ругаемся матом,
Щелчком выключаем рубильники.

Живём в коридорах, зашторенных спальнях,
Ночами  тоскуем на лестницах.
Подходим друг другу. Мы пара нормальных,
Но только не знаем как встретиться.

Живём в переходах, такси и трамваях,
На мокрых простуженных улицах.
И все предрассудки круша и ломая,
Не смеем под грузом сутулиться.

Живём на работе, в кафе, остановках.
Подходим друг другу , как пазлы мы.
Но ставим машины на разных парковках,
И  мчимся дорогами разными.

Живём по-соседству, глотаем таблетки,
Зовёмся по имени-отчеству.
Скучаем по людям, но прячемся в клетки
И верность храним одиночеству.


Рецензии
пересеченья
чаще трамваем душой
таки пореже
Удачи! А

Хомо Либер   24.04.2024 08:50     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв:)

Алла Егорова Собольникова   25.04.2024 02:12   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.