Нас в спорте учат защищать cтрану свою большую

Нас в спорте учат защищать
Страну свою большую,
Спускаться с неба и стрелять,
Нисколько не рискуя,
Объект на месте находить
И наложить на карту.
Нас учат Родину любить
Не только лишь за партой…


Рецензии