Частушки

Листья с клена облетели,
Улетели с ветром вдаль.
И до мартовской капели
С нами зимняя печаль.

Мил пришел ко мне в калошах.
Засыпает кушая.
Постарел миленок, брошу
Поищу-ка лучше я.

Заругала меня мать,
Долго стала я гулять.
Слушать буду маму
И не выйду замуж.

Мой миленок любит пиво.
А я водочку люблю.
А потом его ловлю.
Полежу с ним и счастлива.


Рецензии