***

Парк.Туманно.Странно.
А впрочем. Осень
Что тут пророчить...))

Гроздь рябины румяна. Странно
Всё же, на бусы похожа
Тишь. Гладь.
Глядь- вокруг благодать
Дальше трёх метров
Аллеи уже не видать..

Чтож ж... Дрожь
В каждом листе
И художник напишет её на холсте

Грусть. Пусть- это синдромы
Опавшей листвы
Листья уснули, они не мертвы

Сласть. Власть
Взяли над мыслями чувства
Ведь чувства чисты
Можно на них белый лист класть

Вновь. Кровь
Словно опять заиграла во мне
Тело тоскует по тёплой весне
Вижу цветущую ночью во сне
Вот... Год.. Снова пройдёт
Что он с собой в этот мир принесёт
Как он украсит теперь "Новый год"

Бред. Вслед за поэзией, тихо шурша
Крышу мою он несёт неспеша
Я наблюдаю за всем, чуть дыша

Смог. Новый родится, неведомый слог и получился опять " Монолог"
Вслух. Кто не прочтёт, тот окажется глух. Вдруг.

Трудно читать, трудно понять
Пусть..
Кто-то читает стихи наизусть
Вот... Мне так идёт
Не могу я ни слог изменить
Нить. Протянулась какая-то нить


Рецензии
Необычный слог, привлекает и проникает в образ... Картинка оживает цепляя душевные всплески и взгляд уходит в самые потаённые её уголки, собирая акварельные капли в общую картинку осеннего действия.

Александра Токарева 3   04.05.2022 12:26     Заявить о нарушении