бывшие

Как коротать мне ночи длинные...
ты вдалеке кому-то светишься,
мне свет твой вдруг покрылся инеем
и ты со мной никак не встретишься.

Зима, столь на весну похожая,
обманом оттепель укрывшая,
теперь мы попросту прохожие
мимо любви, а проще-бывшие...


Рецензии