Пожар души

Горит и тлеет на попроще судьбы,
То пламя, что когда-то нас связало.
Горит и тлеет, и уже нас не спасти,
А это чувство изнутри сжигало...

И этот пепел потерянных надежд
По ветру я развею без оглядки.
На головы бесчувственных невежд,
Которые на самолюбие так падки.

Я разорву ту нить, что нас связала воедино,
Порой не схожи взгляды на любовь.
Ты обернешься,но увидишь только спину,
А вот лица, увы ты не увидишь вновь...


Рецензии