Чистое служение

Жить. И каждою минутой проникаться,
С неги разума смахнув дороги пыль.
В каждом действии собою раскрываться,
Призывая чистого служенья штиль.

Праведною мыслью смело движим
Тот, кто сердце небу отворил.
Радости, печали не колышат
Тех, кто лишь однажды полюбил.


Рецензии