краюха хлеба

горят и гноятся
гноят и гноятся
пустые глаза

подорожали
горох
а за ним
и сечка
краюха хлеба
комната
и гречка

а мне гречанку
из Греции
жалко она
не привыкла
к жизни такой

для меня
запад -
потребительства
золотого миллиарда
страна

не жалко не жалко не жалко
не братья не братья не братья
разрушителей семей
семеро
было
там их таких


Рецензии