Богатый выбор

Не наливайте мне вина,
Оно теперь уж не пьянит а бесит,
Не люблю сварливых баб,
Особенно которых много весят.

Противоположность им худышка,
И выпьет - не беда,взял ее под мышку.

Лучше всех с фигурою,
Да чтоб была не дурою.

Да ни одной нет впереди,
Ни по бокам,не позади..


Рецензии