Венец тишины

Всё остывает.
Земля, небеса и реки...
Всё засыпает.
ВдОвой зимы объятия
Нежат мой сон,
Заставив забыть о лете...
Мне хорошо...
Иного не в силах взять я.

Мне хорошо.
Уснувшее сердце знает,
Скоро метель
Укроет тоску и шрамы,
Пусть будет так,
Иллюзии остывают.
Чую нутром
Венец тишины, тот самый.


Рецензии