Опять дожди. Иль это слёзы неба?

Опять дожди…иль это слёзы неба?
Их светлая печаль во мне жива
И тают, тают нити-кружева
Сплетенные на нашей ветке древа
Ах, как прекрасно был задуман план
И рубцевались раны жизнью новой
Цветочной светлой свежестью бездонной
Во мне сияла жизнь…а я спала…
Сон – жизнь моя в божественной купели
Но сколько дней и мигов пролетели
С которыми мы познавали суть….
И пусть уже мне время не вернуть
не важно… мы познали этот мир
С любовью, верой,  нежностью и болью
И вдохновенье, и тоска и море
восторгов, грёз, причуд…. и радость лир
Что сожалеть?  О чем грустить? Не стоит
Моменты те, что сердце бережет
Кому-нибудь секрет любви откроет
А дождь им песни ангелов споёт…
12.05.2018г


Рецензии