Скандал

Вспышка гнева,
Крик души.
Разочарование,
Звон посуды.
Вой звериный,
Слезы,
Мат безбожный,
Истерия!
Лишь бы не было ударов.
Все пора!
Болит сердечко,
Так обидно.
Злоба все затмила.
Как все было?
Все другое!
Все иначе!
К черту!
Я не с Вами больше!


Рецензии