Жизнь готова играть с тобой

   .   .   .
Жизнь готова играть
с тобой
в тысячу игр
но ты выбирай
только ту
молодую игру
что счастье приносит
тебе самому
как птица
летящая в небе
приносит таинственно
ветку волшебную
ягод
таких упоительных
рождающих жажду
горячей и нежной
любви.


Рецензии