Есть выход иной

Не окунайся в омут бездонный,-
есть выход иной,-думай головой!
Анализируй,-и гони подальше от себя,-
всякую заразу,-они вам не друзья!
Все,так просто,-надо объяснять?
паника и страх могут убивать!
Развивайте чувство противостояния внутри,-
на счастливые лица рядом посмотри!
И живи без страха всем назло,-
разве это плохо?,-НЕТ ВЕДЬ,-ХОРОШО!!!!

























хорошо11


Рецензии