Память

Мы под липою стояли,
Июньским теплым вечерком.
Листья лица нам ласкали,
Целовались с южным ветерком.

Ночь сказку нам сулила,
Смеялся месяц молодой.
Вселенная счастьем нас затмила,
Окунулись в рай земной.

Что случилось? Я не помню,
Память, как в бреду.
Насыщались мы любовью,
Ночь скрыла тайну ту.

Часто в памяти та липа,
Тот колодец у плетня.
Та дорога транспортом разбита,
Стрелы от метеоритного дождя.

Заря восходом нас встречала,
Блики солнца по земле неслись.
Луна в полночь убежала,
Трели соловья в кустах лились.

Прошли юности года,
У липы бываем иногда.
Памятью выбивается слеза,
В унисон сердце и душа !

04 ноября 2020г.


Рецензии