Необычный сон

Мне сон приснился
                Необычный
Две женщины,
                Мои любимые.
Всё хорошо у них,
                Отлично,
Но каждая зовёт
                По имени.
Меня зовут
             Ни как соперницы,
А две влюблённых
                В меня дамы
И в этой круговерти
                Вертится
Наша любовь
                Играя гаммы,
А я их слышу
                И не знаю
 Идти к кому,
                Кто мне важнее,
Кто из них
                Самая родная,
Из них двоих
                Кто мне нежнее.
Зовут меня
                Мои две женщины
Их голос
                Сердце разрывает.
С одной из них
                Я как повенчан,
Другая тоже  –
                Не чужая.
Любимая моя,
                Из юности.
Зовёт меня,
                Всё мне прощая

Мои нелепые,
                Те глупости
И ничего
                Не обещает.
Она во сне  моём,
                Желанная,
Лицом заманчиво
                Красивая.
История любви,
                Но странная.
Две женщины мои
                Счастливые.
Зовут меня
                Они напротив
По обе стороны
                Из жизни.
Зовут меня,
                А я не против.
Я счастлив,
              Как любовь капризна.      
    
                04.11.20

               
   


Рецензии