К тебе закрыта вновь калитка

К тебе закрыта вновь калитка.
А я одна иду в бреду.
А на плечах моих накидка.
И встречи я с тобой так жду.

А ты не слышишь, в самом деле.
И мне теперь полынь-трава.
Прости, но я уже не в теле.
Но от тебя я без ума.

Где б ни была в подлунном мире,
И если буду чуть жива,
Любить тебя не перестану,
И по тебе сходить с ума.


Рецензии