Можно тебя?

Можно тебя?
Прозвучало чуть слышно,
Шорох листвы голос твой приглушил.
Мне без тебя...ну не как, так уж вышло,
Тембр опять заглушено пропел.
Осень экватор уже проскочила,
Здесь и сейчас в ноябре мы живём,
Я как всегда вдохновенно пропела,
Ну, проходи, раз сегодня ты смел.
Можно тебя?
Хоть на долю секунды,
Так не хватает улыбчивых глаз.
Знаешь, сегодня волшебное утро,
Шёпот  твой в шорохе листьев угас.
Я обернулась, исчез не прощаясь,
Будто и не было шороха фраз,
Мыслями снова к тебе обращаясь,
Я вспоминаю тебя, как сейчас.


Рецензии