***

Всё живое славит Бога нашего
Вспоминаю снова тот момент:
Геацинтом был алтарь украшенный
Богу сделав хоть какой-то комплимент

День прошёл в работе и в смятении
Вечер, тихо в комнату вхожу
На алтарь смотрю я с восхищением,
Ведь цветок в поклоне нахожу

Объясните, факт тот, без смущения
Если солнца луч в окно посланием
Но цветок склонился над Писанием
Поклонился Богу, без сомнения!

Вот и думаю:" Так в чём сокрыта истина? Где же вера наша, маловерные"
Коль цветы, да с верностью неистовой
Не гордясь собой, стали примером нам...


Рецензии