К тебе я иду по краю...

Ты сон прогонять не спеши,
К тебе я иду по краю.
По самому краю души,
От нашей любви сгорая.
Ты утро не торопи,
Рассвет уже на пороге.
Мы в самом начале пути
Одной на двоих дороги.
Но вместе его пройдя,
Объятия не нарушив,
Сольются наши тела,
Обнимутся наши души...


Рецензии