Догорает осень страстью... Младе

Догорает осень страстью,
Уходящих вдаль дорог -
Уводящих сквозь ненастья
За неведомый порог...

То ли боли нам забвенья...
Седины висков не в срок?
Толь к Тому Прикосновенья -
Где повыше...
               Только Бог!

lk

Все будет хорошо, Млада!
Держитесь...
Милый...
Славный Человечек...


Рецензии