Любовь нашего времени

Абы кого не пристало любить!
Кайф от гормонов клубится…
Нам до животных не стоит спешить –
Рык питекантропа снится.
Яств и баблосов больших подавай,
Похоти пашни и нивы.
На изворотливость лишь уповай,
Время для интерактива.

Раньше любили, кайфуют теперь.
Рушатся семьи всё чаще.
Волю диктует в тебе алчный зверь,
Чёрт в удовольствиях пляшет.
Выгодный путь для карьеры искать,
Чтобы купить – продаваться.
Ради наживы паясничать, врать,
В корпоративы вливаться.

Псевдо-любовь – как джедай без меча;
Ну, и к тому же капризна.
Лишь бы вагина была горяча –
Правило примитивизма.
Прост, предсказуем ваш жизни финал –
Лень уничтожит иль водка.
…Вредной едой организм убивал,
Как фетишист, щупал шмотки.

Злая любовь заставляет вас жрать,
Словно безродную псину.
Путь просвещения не распознать
И не спастись аспирином.
Путь мужеложца, лесбийский привет
Стали в диковинку. Сладость…
Традиционность уменьшила свет,
ЛГБТ вышли в данность.

Любовь нашего времени –
Удар битой по темени.


Рецензии