Мне хочется с тобою быть...

Дыхание твоё ловя
И слыша звук сердцебиенья,
Мне хочется с тобою быть,
Моё прекрасное виденье.... 
Ты как иллюзия, как сон,
Явилась из небытия,
Хоть и безумно далека, 
Но всё равно моя... Моя...
Моя ты радость и печаль, 
Что смехом прогоняет грусть.
Мой грех, за что не пустят в рай,
Но ты мой рай, а значит пусть...
Пусть свет твоих чудесных глаз
Закроет тучи надо мной,
Чтоб я упал у ног твоих, 
И был навеки б только твой...


Рецензии