Мягкий мох заглушает шаги

Мягкий мох заглушает шаги. Колышется камыш. Озеро тёмным оком смотрит в небо.
А небо мутное, волокнистое, похожее на пряжу тумана. Мороком встают лица, силуэты, движения... Воспоминания? Видения будущего? Может, это граница миров или вход в другое измерение? Тени от деревьев расплывчатые и длинные, как лапы доисторических гигантов. И так  тихо. Только камыш колышется, поскрипывая. словно перо летописца...


Рецензии