Слышал ли ты когда

Слышал ли ты когда, как будущее шумит?
Как по обрывкам фраз ветер ночной гуляет
Дух вперемешку с разумом всё понимает
Прошлое время с размаху печати ставит
И совмещает в словесности вечность и миг

По приговору жизнью принятых дум
Подписи жмутся, сменяя одна другую
С каждой страницы ветры столетий дуют
Царства расцвет превращая в песок и дым

Память снимают…  слоем за слоем с земли
Так уменьшая планету до точки Бога
Время пространства, клятву любви прими
не разрушая заветов…И стань свободным
23.01.2017г


Рецензии