Другое время

В моих мирах – другое время,
Другой затейливый узор.
В моих мирах – поля, да семя
Да голубая гладь озёр.
В них есть и ты.
По тайным водам
Несёт кораблик суть Земли.
И быть весной озимым всходам!
И быть… свободе и любви!


Рецензии