Не грусти

Не грусти, мой друг, не грусти,               
Налей в стакан со льдом любимый виски,
Обиды всем, кто дорог был, прости,               
В запасе есть ещё последний выстрел...               

Не грусти, мой друг, не грусти,
Не надо рвать истерзанную душу,               
Лишь мысли все в порядок привести,               
И самого себя в тиши послушать...               

Не грусти, мой друг, не грусти,               
Не вырваться из замкнутого круга,               
И счёты не с кем уж свои свести,               
Лишь поддержать единственного друга...               

Не грусти, мой друг, не грусти,               
Не так уж плохо жизнь свою прожили,               
Пред Богом честно свой ответ нести,               
И груз обид мы всем врагам простили...               

              ***               

Плесни тогда и мне глоточек грусти,               
Вдвоём "грустить" намного веселей...               

Посвящается моему далёкому другу...               


Рецензии
Лариса, хорошо для песни.

Станислав Пенявский   26.11.2020 13:08     Заявить о нарушении
Стас, большое спасибо за внимание...Скоро сброшу Вам ссылки...подарок себе к Новому году...До встречи! Лора

Лора Татаурова   26.11.2020 13:10   Заявить о нарушении
Только в личку.

Станислав Пенявский   26.11.2020 13:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 59 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.