Свернись со мной клубком под одеялом...

Свернись со мной клубком под одеялом,
И нам с тобою жизни будет мало...
Мурлычешь ты от поцелуя,
А я с тобой слегла тоскую...
Тоскую от того, что поздно
Зажгла ты для меня все звезды
На этом чудном небосклоне,
Где счастье нас с тобой догонит...
Когда с тобой под одеялом,
Нам целой жизни будет мало...


Рецензии