Хурма из Китая

Я ела с ножа и стала злая.
Хожу и всех ближних вокруг кусаю.
И незнакомых кусаю тоже.
А что у них гадкие злые рожи.
Разрежу хурму и с ножа глотаю.
Быть может, хурма эта из Китая?
Иначе зачем я такая злая?
Быть может, я чем-то не тем больная?
А ножик и вправду мне пригодится.
Вокруг омерзительнейшие лица,
И если внезапно что-то случится,
Не знаешь, кто в кого превратится.
Короче, будь ко всему готовым.
Коль есть возможность - запрись-ка дома.
И на хрен всех посылай знакомых
Ну и тем более незнакомых.
Вот и конец нашей цивилизации,
Охлосу, космосу, расе и нации.
Кто это первым поймет - молодец.
А остальным наступает ****ец.


Рецензии