Потусторонние связи

Потусторонние связи –
времени забытьё
Нет, мне никто не скажет,
Где отраженье моё
Красное пламя держит
Сектор дыханья врат
Миг откровений верит
Сон многогранный - свят
В виде живых энергий
Пульс естества течет
Движется без-конечность
Выставив телу счет
Многое не по силам
Каждому по судьбе
Ты -  моё отражение
В призрачно-белой мгле
07.04.2017г


Рецензии