Тёмным-тёмным покрывалом

Тёмным-тёмным покрывалом
Ляжет слякотная грязь...
Осень балует финалом,
Замараться не боясь.

Осень - Золушка что надо!
Всё отмоет, всё решит,
Даже поздним листопадом
До конца заворожит.

Капли дождика нанижет
На сплетения ветвей,
И ветрам прошепчет: "Тише,
Пусть сияют, как во сне!"


Рецензии