пора осеннего финала

Пора осеннего финала-
Терзают землю холода.
Снег выпал, тот час же, растаял.
Капель, как по весне, пришла.

Туман густой на утро канул,
В седой пучине города.
Столбы стоят, как великаны.
И виснут с гулом провода.

В степи сырой и обветшалой
Поникла сочная трава.
Но на душе теплее стало
От хороводов у костра.


Рецензии