Свинья и белка

Я, блин, настолько остросоциальнен -
Сам о себя порезаться боюсь!
Я не гожусь для полумрака спален
И для парадов тоже не гожусь

Я в контрах с почитателями бога
Творец вообще не знает про меня;
Тут сатори: мол, мыслю однобоко!
Подложенная хрюкает свинья

Что лучше б я лиричностью проникся
И в дифирамбах чуть поднаторел;
Вчера, во время "белки", видел Ницше -
Старик чего-то от меня хотел

Но я не понимаю по немецки
А он по русски не особо говорит...
Свинья и белка! Вот мишени мести -
Теперь послужит музой геноцид!


Рецензии