Мерещатся забытые слова

Мерещатся забытые слова
В остатках искалеченного рая
Потоком низвергаясь на меня
Из времени, которого  не знаю
Он словно дождь увиденный душой
И холод капель, просочившись в кожу
Несет по капиллярам ток хмельной
Путь пролагая… ввысь… по бездорожью
по тонкой, но уверенной тропе
путь через сопки, горы и отроги
через равнинный будничный предел
и пропасти суровые итоги…
Мерещатся забытые слова
Душа сама их в будущность послала
И выдохнув из самого Начала
Дух бездорожье выправит сперва
И будет наблюдать издалека
Весь путь души… не сломленной в веках
08.04.2017г


Рецензии