Слог

Избываются заживо здесь
Не слукавить ни в тоге, ни в вате
Чахнет отчим Эфира в тепле
Есть в стенах и глушизне изъятья

Розный скат громовой суеты
Перемол переломов приданых
Звук на слог долевой старины
Духа крен на поденных обкатных

На разверстанных судьях дали
Не рассорятся слойностью блажи
Частотой сочтены на двоих
Жизни праведник и его нажить


Рецензии