сушняк

***


Сушняк...
  сушняк в пустыне и в душе
И в чёрных сухарях,
                где огонёк таится,
Нет веры ни во что,
       нет счастья, нет любви...

Там нет воды...  один сушняк —
            нет сил
                пошевелиться.




.........
1979
2020
павелник-text2020


Рецензии