Оставить чтоб...

Оставить там посмертный, чтоб автограф,
Слезой души, строкой своих безумных слов,
На фалдах неба тёмно-голубого,
Чернилами, из тех ушедших, детских снов.

Чернильница в руке, неразлавайка,
В другой же, правой, ручка с пёрышком простым,
Земля внизу, а рядом звёзд лишь стайка,
Вся, в снах из детства как, с характером взрывным.

Почтить бы свой, мне самому, свой траур,
Чтоб был закат пред смертью не кровавым,
А там, потом, всё утрясётся без меня.

Когда навек с земли я исчезаю,
То обо всём вдруг сразу забываю,
Исчез совсем бы - против, близкая родня.


Рецензии