Ласкает сердце плеск речной волны...

Леви Страус гениальный
в джинсы всех одел буквально
за каких-то двадцать лет.
Каждый в них теперь одет!
Ну а вирус, точно в сказке,
в антивирусные маски
нарядил земной народ
за один какой-то год.


Рецензии