Мне душу без наркоза зашивали...

Разбитую в осколки, чуть живую,
"Мне душу без наркоза зашивали".*
Какое безрассудное искусство---
Зачем Вы жизнь ненужную спасали?

Понять не дали,  что тогда случилось
И почему погасли небеса ?---
Там,  где недавно солнышко светило,
Зияла пропасть ---черная,,как тьма...

Я верила...надеялась...любила
Ведь рядом были,  "верные " друзья
Они мне улыбались очень мило
Но почему казалось---я одна?

На жизнь смотрела в розовых очках
Наивная, им тайны доверяла
Сегодня почему душа в слезах ,
Кого же  ненавидеть?... Я не знала.

За дружбу говорили ... я молчала
И душу испоганив,  отпустили---
Дорогу к "Одиночеству" познала---
Не проклинала.. Бог судья, он видит...

*строчка из инета.
Л. Р. 2020г.


Рецензии