День Народного Единства

Прошли года – четыре длинных  века.   
Прогнала Русь непрошенных гостей,   
И после панского, в стране,  побега,   
Земля  не ведала таких  страстей.    

Герои наши Минин и Пожарский
Подняли русский на борьбу народ,
Свободы заиграли сразу краски –
Разбит  сурово иноземный сброд!

Единство победило и сплоченность,
А это верный, главный есть успех!
Герои Новгорода  наша гордость,
Не будет больше Родине помех!
 

 


Рецензии
Солидарен. В единстве народа сила государства!
http://stihi.ru/2012/05/26/6227

Виктор Зуев Амурский   04.11.2020 05:22     Заявить о нарушении
Виктор, благодарю за патриотический ответ!

Ольга Суслова   04.11.2020 05:39   Заявить о нарушении