Матвею

      
      Папа с мамой для тебя
      Сто подарков припасли,
      Жизнь большую подарили,
      И тебя сюда принесли!

      Подарили в звёздах небо,
      Россыпь Млечного пути,
      Там никто ещё не был!
      А может там побываешь ты?

      Месяц там такой весёлый,
      Оседлал верхом Луну!
      В Матвея я влюбленный,
      Баю,баюшки, ну-ну!!
      
      Завтра будет день жаркий!
      Расцветут цветы любя тебя,
      Запоет птиц хоровод яркий
      Для тебя,песня соловья!!
 
      


Рецензии