Зимний лес

                Красотою зимней полон лес.
                Спят деревья, укрывшись белым снегом,
                Что ни говори,а счастье есть
                Этим северным коротким летом.
                Только лишь в апреле ледоход,
                Первая травинка на земле.
                Будешь это лето ждать ты целый год,
                Каждый день пришедший, радуясь весне.
                Запах вдруг черёмухи весенней
                Одурманит голову твою.
                Позабудешь красоту деревьев ты осенней,
                Я с тобой о лете говорю.
                И, оно наступит, как заря
                Открывая утром вновь глаза,
                А,сейчас лишь тишиною полон лес
                В зимней сказке тоже много есть чудес.

                4 ноября 2020 года.

 


Рецензии