Всё что было прожито тобой...

Всё что было прожито тобой
Оставляет в Душе след нетленный.
Но не спорь, дорогая, со мной.
Ни к чему этот тон надменный.

К прежнему, решено, нет возврата.
Прошлым жить уже не хочу.
Зажила эта боль и утрата,
Так зачем терзаешь Душу?

Я дышу ощущением новым-
В моём сердце проснулась Душа.
Я живу ко всему готовым,
Не пугает смерть даже меня.

Знаю я, после смерти тела
Продолжит Душа к Богу путь
И она будет петь снова смело-
В том и есть бытия суть!

Истина эта давно известна,
Но не каждый может её принять.
Льётся ложь на умы повсеместно,
Помогая нам наши грехи забывать.

Но придёт неизбежное время правды.
Для всех наступит такой вот срок,
Когда по суровым законам кармы,
Ответим мы все за непройденный
жизни урок.
        4 ноября 2020 г.


Рецензии