Любовь истинна

Я больше не хочу тебя искать
но впрочем и терять не собираюсь
я поняла что значит потерять
и что найдя конечно же покаюсь
Я поняла.. ты был, ты будешь , есть
и то что ты всегда во мне безбрежно
ты просто Бог, создатель эту весть
мне ангел нашептал сегодня нежно
мирская суть наивна и проста
нам кажется что мы кого то любим
что проживем с любимым лет до ста
потом в забвении, страсти позабудем
но все не так вы слышите меня?
не человек нам дарит эти крылья
любовь есть в нас а мы и есть она
и никогда не стать ей просто былью
я есть любовь и ты любовь и вы
и даже кот на лавочке сопящий
деревья любят шорохом листвы
все это зов любови настоящей
закрой глаза и плакать перестань
вдохни ее она в мельчайшей пыли
почувствуй жар сама любовью стань
весь этот мир любовью сотворили


Рецензии
Любовный Стих-маленький шаг к большой Мечте.
Без Мечты не бывает развития.
Поэта вдохновляет Муза в декольте
И он рифмует мифы, людей и события.

Емельянов-Философов   14.09.2021 11:55     Заявить о нарушении
Если вдохновляет только декольте, музы вероятно встретились не те)
С теплом души🙌

Анна Жуйкова Метлякова   30.09.2021 08:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.