Бессонница

Выключаю свет,
Чтоб обо всём забыть-
За абажуром век
Прошу глазам побыть.

Гоню волненья- вон,
Теряю время нить-
Вот только что-то сон
Не хочет приходить.

Мысли лежат в мозгу
Почти-что бездыханно.
Но уснуть - всёж не могу.
Даже как-то странно.


Рецензии