Хвала Богу! Песня

За путь - чрез море и пустыню - из Египта,
С его богами, рабством, суетой.
Тебе, мой Бог, хвала! Нет более деликта,
Меня рабом греха клеймящего собой.

Припев:
За каждый день, за каждый час,
За каждое мгновенье.
Прожитое безгрешно во Христе.
Тебе, мой Бог, хвала!
То - силы дуновенье,
Нам данной милосердно во Христе.

За силу, Бог, что щедро Ты даёшь просящим,
За радость чувствовать Твоё плечо.
Тебе, мой Бог, хвала! Ты - благодать дарящий!
Твой чудный добрый мир нас в вечный дом влечёт.

За все уроки жизни, за Твоё терпенье,
Что ты даруешь нам, от зла хранишь.
Тебе, мой Бог, хвала! За сладость утешенья,
За то, что Ты прощённых больше не винишь!


Рецензии