Пройдёт и это

Разбогатела  гниль  бандитов  новорусская.
Пресытилась  любовью  и  деньгами.
Но  всёравно  могила  будет  узкая,
Лишь  памятник  торчать  будет  над  вами.

Всего  достигли  вы,  чего  глаза  хотели,
Но  только  радости  от  этого  не  видно.
Вы  не  работали  над  этим,  не  потели.
Наверно  очень  вам  от  этого  обидно.

У  ваших  ног  лежит  красотка  слёзно  млея.
Достигнуты  все  пики  с  нею  удовольствий.
Она  продажная  затасканная  Фея,
А  проще – содержанка  на  довольствии.

Испробовано  всё  и  больше  нет  соблазна.
Уже  не  радует  ни  водка,  ни  кальян.
В  богатстве  жизнь  течёт  однообразно.
От  кокаина  жизнь  заоблачный  обман.

Бесцельна  жизнь  и  клонится  к  закату.
Владея  всем,  к  чему  ещё  стремиться?
Подобны  вы  средневековому  пирату:
Сокровища  все  закопать  и  застрелиться.

Разбогатела  гниль  бандитов  новорусская.
Пройдёт  и  это,  так  Соломон  давно  сказал.
Останется  могила,  к  удивленью,  слишком  узкая,
Чтоб  только  гроб  в  неё  уверенно  попал.
                Борзоф  4 Ноябрь 2020г.


Рецензии